您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
关爱基层党务干部,绍兴国资系统在行动

发布日期: 2023- 06- 20 17: 34 访问次数:
信息来源: 市国资委 字号:[ ]


          6月20日下午,绍兴市国有企业党建协同联建中心会同震元股份公司党委在震元堂养生馆举办“品位传统养生文化,涵养时代匠心精神”主题活动,本次活动共有35来自各企业基层一线党务工作者参与。

活动邀请了浙江省第十五次党代会代表、绍兴市五一劳动奖章获得者、震元堂中医院经理陈利同志作成长分享,展现国企人“干一行爱一行专一行精一行”的敬业品质。随后,震元堂养生馆中西结合健康管理特聘专家董烨老师作“夏季饮食养生”专题讲座,通过“正说”、“反说”、“辩证说”三方面简洁明了地介绍了夏季饮食养生原则,为健康养生提出了有益建议。

活动现场,大家还体验了端午节传统文化活动,一起动手制作端午烟熏剂、香袋等。

通过此次活动,大家切实感受到了来自组织的关心关爱,纷纷表示将以更加强健的“革命”体魄、更加饱满的工作热情、更加踏实的工作作风擦亮绍兴国资系统党务干部奋斗底色,为加强国有企业党的建设作出自己的贡献。





分享:
打印本页 关闭窗口