您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
市国资委组织举办市管企业“强企增效 立足岗位作贡献”学习活动

发布日期: 2023- 11- 22 10: 21 访问次数:
信息来源: 市国资委 字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,推动国资国企主题教育走深做实,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把学习热情和成效转化为“感恩奋进、图强争先”的生动实践,11月21日下午,市国资委组织举办市管企业“强企增效 立足岗位作贡献”学习活动。市国资委党委委员、副主任吴建军出席会议并讲话。市国资委主题教育办、各市管企业主题教育相关负责人,基层党组织书记及党员代表共70余人参加活动。

活动中,两家市管企业分享了“党建引领、图强争先”的经验做法,优秀党员代表交流了立足岗位履职尽责、担当作为甘于奉献的心得体会,青年干部代表进行了承诺践诺。学习活动展现了广大党员干部“做极致、干精彩、看实效、争一流”的精气神,呈现了国资国企“忠诚、担当、奋斗、创新、清正”的新风尚。

会议强调,各市管企业要提高站位,凝心聚力,深入挖掘用好习近平同志在浙江工作期间2次调研绍兴国企留下的宝贵财富,始终以求真务实、动真碰硬的实干担当,加快打造勤廉并重的国资国企党建新高地;要夯基固本,提质增效,深入实施“红色根脉强基工程”,充分发挥国有企业基层党组织战斗堡垒作用,从严从实抓好基层党组织“五个基本”工作,推动国企基层党建迭代升级,促进基层党建全域建强;要敬业奉献,敢为善为,充分发挥党员先锋模范作用,建强党员干部队伍,做强人才强企工程,激发广大党员干部在企业重大工程项目中当尖兵、挑重梁,在生产经营一线创佳绩、作贡献;要感恩奋进,实干争先,以“冲刺四季度、打好收官战、实现全年胜”为目标,坚持理论学习贯穿始终,抓实问题整改“后半篇文章”,进一步推动主题教育见行见效,为全力推进国资国企做强做优做大贡献新的力量。





分享:
打印本页 关闭窗口