您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
市国资委召开市管企业主题教育工作推进会

发布日期: 2023- 11- 10 17: 31 访问次数:
信息来源: 市国资委 字号:[ ]


为进一步推动国资系统主题教育走深走实,确保全程高质量、全面高质量,11月7日下午,市国资委召开市管企业主题教育工作推进会。会议传达了省委主题教育领导小组第五次会议暨主题教育工作推进会精神,部署了市管企业下一步主题教育工作重点。市管企业交流了主题教育开展情况。

会议充分肯定了国资系统主题教育取得的成绩。启动以来,各单位牢牢把握“五个更加注重”的要求,精心组织实施、有序统筹推进,扎实推动4个专项行动与5项重点举措有机融合、相互贯通,呈现出了积极的干劲和良好的势头,主题教育走向纵深、见行见效。

会议强调,要提高站位,持之以恒把学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神贯穿始终,做到学思践悟,以知促行;要抓住重点,落实4个专项行动,对照重点任务清单,做到规定动作不变形,亮点工作添风采;要注重实效,切实推动调研整改,对照“寻找问题、梳理入库、公示整改、总结评估、出库销号”5步法,做到机制完善、常态长效;要夯实基层,抓实基层党支部主题教育,做到上下联动、左右协同、一体推进;要图强争先,把主题教育成果转化为推进三个“一号工程”、落实“五创图强、四进争先”的强大动力,“冲刺四季度,确保全年红”,交出国资国企高分答卷。






分享:
打印本页 关闭窗口