您的位置:首页 -> 国企党建
驻国资委纪检监察组与交投纪委开展疫情防控督导检查

发布日期: 2022- 06- 10 15: 41 访问次数:
信息来源: 市国资委 字号:[ ]


4月22日上午,驻国资委纪检监察组与集团纪委协同联动,深入绍兴北站公交枢纽站,杭绍台高速镜湖收费站、柯岩服务区等一线重点场所开展疫情防控督导检查。

在绍兴北站公交枢纽站,市纪委市监委驻市国资委纪检监察组副组长余平详细了解了安全乘车程序、车辆场站消毒、重点人员核酸检测、应急处置预案等情况。他强调,高铁北站人员流动大、管控难度高,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持常态化疫情防控不松懈,认真做好车辆消毒、驾驶员岗前体温监测及引导乘客亮码并规范戴口罩等工作,筑牢公共交通防疫屏障。

在镜湖收费站和柯岩服务区,集团纪委书记、监察专员陈建新详细了解了近期服务区司乘人员停留情况和服务区工作服务人员防护情况。他强调,外防输入是抓好当前疫情防控工作的最关键之举,决不能产生麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态。收费站和服务区开放性强,一定要加强疫情物资储备,做好员工个人防护保障,从严从实守好“小门”筑牢防疫“大门”。

 

做大做优做强运营服务板块是集团实施“六网并举”的关键一环,下一步,集团纪委将认真贯彻落实市纪委市监委疫情防控专题会议精神,坚持立足职能职责,严明防控纪律,紧盯重要场所和关键环节开展监督检查,层层压实工作责任,为疫情防控提供坚强的纪律保障。






分享:
打印本页 关闭窗口