> 国企党建
廉言廉语进工地 守正倡廉树新风
  • 日期: 2021- 09- 07 11: 47
  • 来源: 市国资委
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为进一步加强集团工程建设领域的反腐倡廉工作,强化广大基层干部清正廉洁意识,营造良好的社会廉政文化氛围,市文旅集团策划组织“廉言廉语进工地”活动,在项目建设工地一线挂起廉洁宣传标语,助力清廉文化在在建工程中落地生根。

本次活动作为“清风廉旅”品牌建设的重要环节,着力将清廉元素与文旅文化深度融合,立足绍兴古城特色,多角度、多层次、多维度地展现绍兴城市文旅底蕴。通过前期动员广大党员职工们参与投稿,经过征集、海选、投票等一系列程序,最终形成了优秀“廉言廉语”清单,在项目施工现场围挡、电子屏等处进行展示投放。“倡廉洁,树新风,扬正气,兴文旅”,“‘莲’即湖中景,洁作文旅风”……突出醒目的宣传标语已成为古城廉政文化建设的一道靓丽风景线。

接下来,文旅集团将进一步强化廉政文化的渗透,筑牢工程建设人员的廉洁底线加固项目流程合规合法的安全线,共同为打造具有文旅品牌特色的“清廉工程”和“精品工程”付出不懈努力。


打印 关闭