> 国企党建
市国资系统党史学习教育工作巡回指导组到交投集团指导工作
  • 日期: 2021- 10- 12 15: 36
  • 来源: 市国资委
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

9月17日上午,市国资系统党史学习教育工作巡回指导组第一组组长、市国资委党委委员、副主任吴建军率队到市交投集团就党史学习教育开展第四轮巡回指导。集团党委副书记徐行参加会议。

会上,集团党群工作部部长吴列万结合本次巡回指导工作的重点,就对习近平总书记“七一”重要讲话精神学习讨论的情况、党员领导干部带头开展宣讲的情况、“三为”专题实践活动取得实效的情况以及“六个一批”活动逐项开展情况等4个方面内容作了详细汇报。徐行副书记结合集团重点、亮点工作对“三为”专题实践以及“六个一批”活动的开展作了进一步介绍,同时表示,将继续加强收集和梳理,把开展党史学习教育过程中的各项工作总结好,展示好。

吴建军组长对市交投集团党委在“三为”专题实践以及“六个一批”活动开展中取得的实效表示充分肯定。针对下阶段的工作,他指出,一是要结合企业实际,继续抓好这两项工作;二是要对照《市管国有企业党史学习教育巡回指导工作量化考评办法》,提前做好自查自评,及时查漏补缺;三是要求交投集团对下属单位基层党组织做好督查与指导,进一步推动党史学习教育不断走深走实。


打印 关闭