您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
市国资委举行省第十五次党代会精神专题宣讲会

发布日期: 2022-07-15 10:57 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


  7月14日,市国资委举行省第十五次党代会精神专题宣讲会,党委书记、主任徐洪主持会议并作专题宣讲。委机关和直属单位全体干部职工参加会议。



  会议指出:省第十五次党代会报告全面总结了过去五年全省开启系统性变革、实现历史性跨越的生动实践,系统梳理阐释了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,明确了今后五年的总体要求、奋斗目标和主要任务,内容很多,分量很重。学习省第十五次党代会精神是一个持续深化、融会贯通、以学促干的过程。全委干部职工要围绕“新使命、新跨越、新征程指路明灯、新目标、新任务、党的建设新要求”六个方面,牢牢把握和深刻理解党代会报告中“9个方面历史性成就、8个方面规律性认识”“5大战略指引、11方面重要遵循”“8个高地具体目标”“五大工作导向”“10个着力主要任务”,学深悟透、砥砺先行,努力回答好“两个先行”提出的新要求,在新征程上贡献更多国资系统力量。

  会议强调:省第十五次党代会报告提出“深化国资国企改革,强化战略功能、展现更大担当”的新部署新要求,市国资系统开展省党代会精神学习,关键是把学习会议精神与做好国资国企各项工作结合起来,准确把握核心要义和丰富内涵,真正做到内化于心、外化于行。要围绕市委提出的奋力建设高水平网络大城市、打造新时代共同富裕地目标,结合工作实际,围绕“六字诀”工作部署,主动对标对表,在狠抓落实中担当“先行”之责,勇扛国资国企使命,强化战略功能、展现更大担当,全力推动国资国企工作实现新跃升。






分享:
打印本页 关闭窗口