您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 通知公告
绍兴市国有资本运营有限公司关于公开遴选融资票据承销商项目的遴选公告

发布日期: 2021- 07- 05 12: 46 访问次数: 信息来源: 市国资委 字号:[ ]


绍兴市国有资本运营有限公司(以下简称“市国资运营公司”)因工作需要,将就以下项目进行公开遴选。欢迎各单位前来遴选响应。现将有关事项告知如下: 

一、遴选编号SXKY-2021-001

二、遴选标项名称及数量(详见遴选文件)

标项

标项名称及数量(详见遴选文件)

主要内容、要求

01

非金融企业中期票据承销商遴选项目(首期申报)

拟申报发行非金融企业中期票据金额10亿,期限不超过5年(包括5年)

02

非金融企业中期票据承销商遴选项目(第二期申报)

拟申报发行非金融企业中期票据金额10亿,期限不超过5年(包括5年)

三、遴选响应人的资格要求(01-02标项)

1.响应人为具有银行间市场交易商协会非金融企业债券融资工具主承销资格的银行或独立主承销资格的券商。

2.响应人为中国境内登记注册且具有独立法人资格的市级以上分行或券商。具有丰富承销经验和良好的业绩,具有较强的项目执行能力、相关政策的把握能力以及同各有关机构的沟通能力。

3.本项目不接受联合体响应。本项目不得转包、分包。

    四、资格审查方式

资格后审。

五、报名

1.报名:202175日至 202179日上午8:30-12:00,下午14:00-16:30(双休日及法定节假日除外),将下列报名资料送至绍兴市越城区解放大道177号华汇科研设计中心10楼1001室报名。报名资料:授权委托书(原件)、报名人身份证(复印件)、企业营业执照(复印件)。上述报名资料均需加盖公章,仅作为报名登记使用,报名时不对遴选响应人资格是否符合作出评判。

2.遴选文件售价:300元/份,售后不退。

六、遴选响应截止时间及地点:遴选响应人应于202172014:30时整以前将申报文件和证明文件密封送交到绍兴市越城区解放大道177号华汇科研设计中心10楼1014室,逾期送达不予接收。

七、遴选时间及地点:202172014:30时整在绍兴市越城区解放大道177号华汇科研设计中心10楼1014室遴选,法定代表人或其委托代理人必须出席会议。

八、遴选响应保证金:无。

九、中选数量

每个标项中选一个响应人。响应人可同时报名参加两个标项遴选响应,但其最多中选一个标项。

十、联系方式

遴选人:绍兴市国有资本运营有限公司 王工    0575-88265526;

代理机构:绍兴市开元工程咨询有限公司 金丹莹 0575-88050170

十一、若本遴选公告相关内容与正式发出的遴选文件不一致,以正式发出的遴选文件为准。

 

绍兴市国有资本运营有限公司

绍兴市开元工程咨询有限公司

2021 年07月02日






分享: 打印本页 关闭窗口