您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 通知公告
2021年绍兴市文化旅游集团有限公司招聘公告

发布日期: 2021- 02- 05 14: 54 访问次数: 信息来源: 市国资委 字号:[ ]


  绍兴市文化旅游集团是绍兴市政府直属大型国有企业。现根据发展需要,经研究,决定面向社会公开招聘法务、财务管理、工程管理等专业人才。

  一、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质和道德品行,无违法违纪行为。

  2.热爱文旅事业,具有强烈的事业心和责任心,能胜任岗位工作。

  3.年龄为35周岁及以下(35周岁及以下为1986年2月28日以后出生),其中讲解员年龄为26周岁及以下(26周岁及以下为1995年2月28日以后出生)。

  4.具有正常履行职责的身体条件。

  5.符合招聘职位相适应的资格条件。

  招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明,工作经历按足年足月累计,以2021年2月28日为截止日期。

  二、招聘程序

  按照报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续等程序择优录用。

  注:招聘程序具体信息详见海智汇服务网(绍兴人才网) “找工作”栏目或绍兴市文化旅游集团官方网站。

  三、薪酬待遇

  薪酬待遇按录用人员所在单位薪酬制度执行。

  四、报名时间及地点

  报名时间:2021年2月22日—3月12日(上午9:00—11:30,下午2:00—5:00, 双休日除外),逾期将不再接受报名。

  报名地点:绍兴市文化旅游集团有限公司2号楼2106人事招聘办公室(绍兴市越城区鲁迅中路358号)。

  五、其他事项

  (一)人员录用后统一与集团下属单位签订劳动合同。

  (二)应聘人员提供的各种资料、信息均需真实有效,否则将取消报名、录用资格,并承担相应的法律责任。应聘材料复印件恕不退还。

  (三)请自觉按照疫情防控的有关要求做好防疫工作。

  联系人:裘老师,联系电话:88627782



                                 绍兴市文化旅游集团有限公司   

                                    2021年2月4日






打印本页 关闭窗口