您的位置:首页
 -> 企业之窗 -> 企业动态
光明的践行者 用行动照亮通行路|嘉绍大桥公司开展路灯维修工作

发布日期:2021-02-20 15:00 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


为迎接即将到来的2021年春运,全力保障春运工作安全平稳,嘉绍大桥公司组织机电维护单位开展了机电系统春运前专项检查和维修工作,对全桥机电系统工作状态进行全面检查,并对故障问题集中维修。

“我们接到了巡检时发现有路灯故障的消息,来这里检修一下路灯。” 在路灯维修现场,维修人员身着黄色厚工装,系好安全绳,登上了高空作业车,随着升降斗慢慢到达灯头附近,开始了他的检修工作。

维修师傅说道:机电维修的工作就是每天检查维护桥面机电设施的正常运行,维修路灯是其中一项重要工作。我们要做到及时发现、及时处理路灯照明效果不佳等问题,消除安全隐患,方便车辆夜间安全出行。

据了解,春运临近,大桥车流量将呈现上升趋势。嘉绍大桥公司自12月份起,全面组织机电维护人员对大桥采取全方位的实时监控,加大对机电系统的维护保障力度,力求各项系统运行正常,为春运平安出行保驾护航。






打印本页 关闭窗口