您的位置:首页
 -> 企业之窗 -> 企业动态
震元连锁扎实推进民生实事工程再增一个送药上山进岛便民服务点

发布日期:2020-09-08 10:37 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


震元连锁为扎实推进浙江省民生实事工程,打造“便民、安全、长效”的送药上山进岛便民服务点,2019年在越城区鉴湖街道秦望村、富盛镇上旺村和上虞区陈溪乡干溪村设立了三个“上山进岛、送药下乡”便民服务点。震元连锁相关门店在接收到村民的购药订单后,会主动送药到村,为山区及偏远地区群众解决了“购药远、购药难、购药贵”问题。

为继续深化成果,打通药品供应“最后一公里”,近日,震元连锁在越城区孙端街道三条溇村新增一个送药上山进岛便民服务点,为当地百姓切实解决安全用药的后顾之忧。当天早上,震元连锁相关人员和中医专家到达三条溇村,在简单的成立仪式后,为村民送上了一场免费义诊。当地村民纷纷夸赞这个服务点设立得好,解决了当地村民的购药难的现实问题,希望震元中医常来义诊。

近年来,震元连锁在做好主营业务的同时,主动承担社会责任,通过设立“送药上山进岛”便民服务点,以“互联网+”的形式,充分发挥药品种类丰富和执业药师专业的优势,为村民提供专业、快捷的购药及药学咨询服务,获得了当地村民的广泛好评。






打印本页 关闭窗口