您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 通知公告
绍兴市国有资本运营有限公司招聘公告

发布日期:2020-07-01 09:04 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


绍兴市国有资本运营有限公司是一家隶属于绍兴市政府的市国有独资企业,主要从事国有资本经营、市政府及有关部门委托资产经营及处理、股权投资、股权投资基金和企业咨询服务的国有独资企业,公司注册资金50亿人民币。因工作需要,面向社会公开招聘优秀人才。有关事项公告如下:    

一、招聘计划    

本次招聘总计6人,详见附1。    

二、基本条件    

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,团结合作,具有良好的思想品德和职业道德。    

2.具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力。    

3.身体健康。    

4.符合招聘岗位所需的其他条件。    

5.有下列情形之一者不受理应聘:    

(1)有国(境)外永久居留权、长期居留许可的;    

(2)刑满释放的或在刑事处罚期内的;    

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未做出结论的;    

(4)被行政机关、事业单位、国有企业辞退、开除的;    

(5)与原单位有劳动纠纷的;    

(6)有其他不适宜聘用情形的。    

三、招聘方法    

(一)报名及资格审查    

1.报名时间及方式:    

1)网络报名时间:2020年7月5日至7月6    

2)报名方式:应聘人员将材料原件扫描件压缩后“岗位+姓名+手机号码”命名,发送至指定邮箱sxsgyzb@163.com。应聘人员须妥善保存原件和复印件,根据疫情防疫需要我司将分流进行线下资格审查。    

应聘人员需要提交的材料如下:    

A.《应聘报名表》一份(附2),由考生在网上自行下载并填写;    

B.近期一寸免冠白底彩照;    

C.报考者本人身份证原件及复印件;    

D.户口簿(户主页和本人页)或户籍证明原件;    

E.学历证书原件;    

F.学历认证报告(登录学信网-学历查询-本人查询,无帐号的注册后查询)原件;    

G.留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件;    

H.《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》原件;    

I. 报考岗位具有任职职称资格要求的,需提供相关职称资格证书原件;    

J. 报考岗位具有工作经历要求的,需提供社保缴费证明(政务服务网上注册后查询打印)原件(电子截图无效)。如采用第三方用工形式的,除提供社保缴费证明原件外,另需提供用人单位和用工单位分别开具的社保代缴证明(盖公章)原件、劳动合同原件。    

说明:F.学历认证报告(登录学信网-学历查询-本人查询-无帐号的注册后查询)原件和H.《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》原件可以二选一,提交的F或H材料剩余有效验证期不得少于报名截止时间起三个月。    

2.报考须知:    

1)应聘人员应填写好《应聘报名表》,自愿选择符合条件的岗位进行报名。每位应聘人员限报一个岗位。不确定应聘岗位的,视作报名无效。    

2)年龄计算以2020年71日为截止日;工作经历计算到2020年71日止    

(二)领取准考证:经资格初审后将准考证发送应聘人员报名的电子邮箱,应聘人员自行下载打印。    

(三)考试    

考试分笔试和面试,其中笔试满分100分,面试满分100分。笔试成绩和面试成绩分别按40%和60%记入总成绩。    

1.笔试:笔试内容为岗位相关专业知识能力,考试时间90分钟,笔试时须随带本人身份证原件及准考证。笔试时间、地点详见准考证。    

有效简历数量在1:5及以下的,以直接面试的形式开展招聘考试工作。并以笔试满分成绩记入总成绩。    

2.面试:根据笔试成绩和招收计划数,原则上按1:5比例确定面试人员。面试方式为结构化面试,对考生语言表达、逻辑思维、分析问题和解决问题等方面的能力进行测验。面试时须随带本人身份证原件、面试通知短信等。面试时间及地点另行通知。    

(四)拟录用    

招聘计划数按笔试、面试总成绩从高到低依序录取,按1:1比例确定拟录用对象;如总成绩相同,则面试成绩高者列前;如笔试、面试成绩均相同,则加试面试,以加试面试成绩高者列前。    

(五)考察    

考察内容为拟录用人员的政治思想、道德品质和过往工作经历等方面情况。    

(六)体检    

考察合格者纳入体检,体检标准和办法参照公务员录用有关规定执行。体检时间及地点另行通知。    

(七)公示    

拟录用人员名单在绍兴市海智汇服务网(绍兴人才网)http://sx.sxrc.com.cn:6020/sxrcw/和绍兴市国资委网http://gzw.sx.gov.cn/进行公示,公示时间为3个工作日。    

疫情防控要求    

根据疫情防控工作有关要求,参加本次考试的考生应在笔试前14天和面试前14天申领浙江“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加笔试或面试。参加考试的考生要主动申报近期是否有国内中高风险地区或境外旅居史,如有国内中高风险地区或境外旅居史,须持有14天隔离医学观察期满证明,方可参加笔试和面试。    

既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向我司报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加笔试和面试。    

仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满者,不得参加笔试和面试。    

按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加笔试和面试。    

参加笔试和面试的考生应自备一次性医用外科口罩。考生在考试期间全程佩带口罩。    

考生应当服从配合疫情防控要求和资格审核、笔试和面试现场组织工作。经现场确认有发热症状的考生,不得参加笔试和面试。    

资格审核、笔试和面试时,考生应当如实申报考前14天个人健康状态并填写承诺书,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为将依法追究法律责任。    

考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。外省考生可依据自身情况提前来绍做好准备。    

五、其他    

1.考生提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。如因选报岗位不当或所填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或聘用的,由考生本人负责。凡提供虚假材料获取报考资格的,一经查实,即取消考试或聘用资格。    

2.拟录用人员无正当理由未在规定时间内报到,取消录用资格;在考察、体检、公示等环节发现不符合要求或因考生自身原因放弃或在规定时间内不办理手续等产生的空缺名额,按考试总成绩排名顺序依次递补。    

3.公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响录用的,办理国有企业在编人员录用手续,签订《劳动合同》,试用期为6个月。工资计发、社会保险等办理按相关规定执行。    

4.本招聘公告未尽事宜,与公司联系,联系人:邹小姐,电话:0575-85202372。    

            

附件:绍兴市国有资本运营有限公司招聘公告.doc

     


绍兴市国有资本运营有限公司    

2020年6月30     












打印本页 关闭窗口