您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
我市国资国企“十四五”发展规划编制工作正式启动!

发布日期:2020-06-12 10:04 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


  近日,市国资委举办全市国资系统“十四五”规划编制专题培训班暨工作布置会。会议特邀上海国有资本运营研究院秘书长田志友博士作专题辅导,并就下阶段做好我市国资国企“十三五”规划总结和“十四五”发展规划编制作了具体工作布置。市国资委副主任陈富根对做好“十四五”发展规划编制工作提出了明确要求:充分认识规划编制的重要性,紧紧抓住规划编制的四个重点,正确把握规划编制中的三对关系,真正落实规划编制的工作保障,以确保“十四五”发展规划编制工作按时优质完成;要贯彻落实市委市政府战略性部署,以编制“十四五”规划为契机,谋全局、抓当前,全面推进我市国资国企改革,助推绍兴重返综合经济实力全国“30强”。


  各市管企业及各区、县(市)国资监管机构分管领导和相关部室负责人,委机关各处室、研究中心相关人员参加会议。






打印本页 关闭窗口