您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 通知公告
关于命名市直国资系统第二批生活垃圾分类工作示范单位的决定

发布日期: 2020- 12- 31 10: 35 访问次数: 信息来源: 市国资委 字号:[ ]


各市管国有企业,委机关各处室,直属单位:


  根据绍兴市人民政府办公室关于印发绍兴市生活城镇生活垃圾处理三年行动方案(2020--2022)的通知精神和市城乡生活垃圾分类工作领导小组办公室统一部署,2020年,市直国资系统开展了第二轮生活垃圾分类示范单位创建活动。各市管国有企业及下属企业积极响应,高度重视,责任压实,措施到位,扎实开展创建活动。浙江震元制药有限公司等单位在开展创建活动中,组织机构健全,宣传工作到位,分类设施完善,档案资料齐全,工作成效明显,达到了创建标准。经研究,决定命名浙江震元制药有限公司等10家单位为“市直国资系统第二批生活垃圾分类工作示范单位”。

  希望被命名的示范单位珍惜荣誉,再接再厉,在垃圾分类工作中发挥示范带头作用,再创新佳绩,再作新贡献。

  市直国资系统各企业(单位)要以示范单位为榜样,向示范单位看齐,扎实开展生活垃圾分类工作,努力取得更加优异的成绩。 


  附件:市直国资系统第二批生活垃圾分类工作示范单位名单

               


 绍兴市国资委


附件:


市直国资系统生活垃圾分类工作示范单位名单

 

浙江震元制药有限公司

绍兴市燃气产业有限公司

绍兴市高速公路运营管理有限公司

绍兴市国有资本运营有限公司

绍兴市公用新能源产业有限公司

绍兴黄酒文化产业发展有限公司

绍兴市水环境科学研究院有限公司

绍兴文化发展集团有限公司(鲁迅电影城)

绍兴市书圣故里文化投资发展有限公司

绍兴市产业发展集团房产有限公司







打印本页 关闭窗口