您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
市委书记马卫光慰问高温下坚守岗位的轨道交通一线建设者

发布日期:2019-08-19 11:04 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


  近日,我市出现连续高温天气,市委书记马卫光亲切看望慰问奋战在酷暑中的轨道交通工程建设者,向他们送上党和政府的关怀,表达最诚挚的谢意。同时要求始终把安全生产放在首位,做好防暑降温工作,确保施工安全。市领导陆维、阮坚勇参加慰问。

图片1.png

  上午十点半,马卫光书记来到轨道交通1号线凤林路站,下井查看盾构机掘进作业情况,详细询问工程进度。轨道交通集团公司党委书记、董事长赵定国就工程推进、安全生产及防暑降温等工作进行了汇报。在现场,马卫光书记看望慰问了一线建设者们,向他们一一送上防暑降温用品,感谢他们为绍兴地铁建设付出的辛勤努力,希望大家在保质保量做好施工的同时保护好自己的身体,以更加饱满的精神状态投入到工程建设中,确保我市首条轨道交通线路如期开通运营。

  面对持续高温,市轨道交通集团按照市委主要领导的叮嘱,进一步加强防暑降温工作,通过采取错峰作业、开展身体检查、做好清凉保障等一系列措施,保障高温作业人员的人身安全,确保轨道交通工程安全有序推进。(市轨道集团)

 





打印本页 关闭窗口