您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 动态信息
向劳动者致敬 为先进点赞

发布日期:2019-05-13 17:42 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


  “五一”劳动节即将临近,为进一步营造崇尚劳动、辛勤劳动、诚实劳动的浓厚氛围,市城投集团协助市国资委对绍兴市首届“最美国企人”开展典型宣传,进一步弘扬正能量。

图片6.png

  假日期间,利用绍兴市城投资产经营管理有限公司位于昌安立交桥、城市广场、银泰城、咸亨国际影城和镜湖颐高广场的5块大幅电子广告屏,滚动播放我市国企先进劳动者典型,以充分展示我市国有企业员工的良好形象,诠释国有企业的责任和担当,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大的观念蔚然成风,激励国企人爱岗敬业,为我市重返城市综合经济实力全国“30强”积极贡献力量。(市城投集团)

图片2.png

 

图片3.png

 

图片4.png

 

图片5.png

 

 





打印本页 关闭窗口