您的位置:首页
 -> 国资动态 -> 通知公告
关于表彰2018年度优秀共产党员等各类先进个人的决定

发布日期:2019-02-18 14:20 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


委机关各处室、机关党总支、直属单位:    

  2018年,市国资委党委认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,大力推动国资国企改革发展,取得了较好的成效。为了总结经验,发扬成绩,表彰先进,经群众评议、党委研究,决定下列同志为2018年度优秀共产党员、优秀公务员、工会先进、优秀事业人员和先进工作者,现予表彰。

   一、优秀共产党员

  王梅花、郑林翔、周  鹤、应锦炎、胡云欣、丁建华、金森林

  二、优秀公务员

  宋雪亮、郑国兴、蒋  迎

  三、工会先进

  优秀工会干部:魏国荣

  工会积极分子:蔡许洋、谢  琦

  四、优秀事业人员

  黄财勇、王尧兴

  五、先进工作者

  倪  良、陈  洁、蒋燕娜

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉。全委干部职工要以先进为榜样,齐心协力,锐意进取,扎实工作,不断深化国资、国企改革发展,为稳步推进绍兴国有资本做强做优做大作出新的更大的贡献!

                                    中共绍兴市国资委委员会





打印本页 关闭窗口