您的位置:首页
 -> 政策法规 -> 政策文件
绍兴市国资委党委关于印发《2013年度市直国资系统党建工作目标管理意见》的通知

发布日期:2013-03-22 10:00 访问次数: 信息来源:市国资委 字号:[ ]


各授权公司、代管单位、绍兴银行党委:

  为认真贯彻落实十八大精神,不断提升党建工作水平,较好地发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。现对2013年度的党建工作目标管理提出如下意见,请遵照执行。

  一、指导思想

  坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大精神,根据上级党委要求,结合实际,进一步加强市直国资系统党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,努力为推进市直国有经济的又好又快发展,实现国有资产保值增值,提供坚强有力的政治、思想和组织保证。

  二、考核内容

  考核内容设“组织建设”、“队伍素质”、“制度建设”、“工作业绩”、“群众评价”五个方面,下设15个子项,体现强基础、重实绩、促和谐的精神。

  三、考核方法

  采用定性和定量相结合的方式,年终由企业党组织在认真回顾总结的基础上,对照《2013年市直国资系统国有企业党建工作目标管理考核表》要求,逐项评分,写出自评分说明,与党建工作总结一起报市国资委党委。在各单位党组织自评的基础上,市国资委党委组织力量到各单位,与经营发展目标责任制考核相结合,进行民主测评、查阅原始资料、核对有关数据等检查考核。

  四、考核结果

  在自评和考评相结合的基础上,由市国资委党委集体研究,根据考核得分确定市直国资系统先进党组织,考核得分将作为企业经营者年薪考核计分依据之一。

  请各单位党组织根据本意见要求,结合实际,制订相应的工作计划和措施,确保工作落到实处。

  附:《2013年度市直国资系统党建工作目标管理考核表》


                                  绍兴市国资委党委

                                   2013年3月22日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统